Воровство из раздевалки, хранение марихуаны и клонирование карточек: все, что нужно знать о потенциальном новичке “Шерифа”

15.01.2020

23-летний нападающий Анатоль Абанга, который по информации камерунской прессы, может перейти в “Шериф”, имел проблемы с законом, выступая в предыдущих клубах, сообщают румынские и американские СМИ.

Так, сообщество футбольного клуба “Red Bull” (New York) Once a Metro пишет, что год назад футболист был арестован за хранение марихуаны. Это случилось менее, чем через сутки, после того, как клуб выкупил права на игрока

В штате Нью-Джерси марихуана частично декриминализована. В случае обнаружения менее 50 граммов марихуаны, человеку грозит лишь штраф. У футболиста обнаружили менее 50 грамм. Тем не менее, такое правонарушение серьезно усложняет продление визы или получение вида на жительства (оригинал статьи и подробности – по этой ссылке).

Ранее, выступая за румынскую “Астру”, одноклубники обвинили футболиста в краже денег из раздевалки игроков дублирующей команды и попытки клонировать их банковские карточки. Футболисты получали уведомления о попытках покупки билетов авиакомпании Turkish Airlines, часов за 4000 евро, дорогой одежды. Все они обратились в полицию.

17 мая 2018 игрок должен был дать показания в полиции, однако из-за отсутствия переводчика, слушание не состоялось. Руководство клуба не захотело выносить сор из избы, заявив, что это внутрикомандное дело.

Gsp.ro сообщает, что перед тем, как перейти в “Астру” Абанга проходил просмотр в “Киндии”, однако клуб не подписал с ним контракт, так как уличил в краже денег. По этой же причине, “Астра” не выкупила его из аренды у Red Bull и рассталась с игроком (оригинал статьи и подробности – по этой ссылке).

Источник: moldfootball.com